Чт12132018

Наша идеология:
Аналитика Колонка редактора "Танцоров" - на зону, "навальных" - завалить!

Warning: file_get_contents(http://web-creator.org/pagesocbuttons.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /home/host1404225/volgnarodsobor.ru/htdocs/www/plugins/content/socbuttons/socbuttons.php on line 39

"Танцоров" - на зону, "навальных" - завалить!

( 2 Голосов ) 

PussyRiot21 февраля 2012 г. в Москве, в Храме Христа Спасителя произошла беспрецедентная по своей наглости и цинизму хулиганская провокация. Устроила ее феминистская группа PussyRiot в количестве пяти человек прямо перед алтарем Храма Христа Спасителя, спев кощунственную песню, т.н. «панк-молебен» с явно выраженным антихристианским антиправославным текстом, направленную в том числе, по нашему мнению, на разжигание межрелигиозной розни.

Общероссийское общественное движение «Народный Собор» в лице сопредседателя Олега Юрьевича Кассина моментально отреагировало на хулиганскую выходку, направив на имя Генерального прокурора РФ Ю.Я.Чайки и прокурора г.Москвы С.В.Куденеева заявление о проведении прокурорской проверки и привлечении участников к уголовной ответственности по ч.2 статьи 213, т.е. грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, предусматривающей ответственность в виде лишения свободы до семи лет.

В настоящий момент двое из сатанисток находятся в СИЗО, согласно решению суда они останутся под стражей до 24 апреля. Скажу больше, в данном случае вероятность оправдательного приговора крайне мала, ничтожна. А учитывая тот факт, что феминистки находятся под стражей, то абсолютно точно им «светит» реальный приговор, а не условный. Сидеть будут от «звонка до звонка».  Есть такое «неписанное правило» в нашей системе обвинения – приговор не будет мягче, чем уже фактически получилось отсидеть. Иначе получится, что эти больные индивиды могут рассчитывать на реабилитацию. В общем, молодцы, очень «умный» поступок совершили: получили судимость, «известность» на всю страну, испортили себе  всю земную жизнь, я уже не говорю про то, что их ждет на Страшном Суде – представить просто невозможно. Нормально так потанцевали, попели, теперь свои хореографические и вокальные данные будут демонстрировать на зоне, у «параши». И если у визжащей либерастической массы есть хоть малейшие сомнения, что этого получится избежать, спешу заверить, что НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Как не получилось избежать уголовной ответственности других богоборцев, устроивших кощунственную, богохульную и аморальную выставку в «Сахаровском центре» - Ерофеева и Самодурова. Не получилось избежать уголовной ответственности и художнику Авдею Тер-Оганьяну, который устроил выставке «Арт Манеж-98» «перфоманс», изрубив иконы топором. А печально известный рецидивист Марат Гельман неоднократно был участником скандалов. 1 марта 2005 фракция «Родина» просила Генпрокуратуру привлечь к уголовной ответственности Гельмана, так же как и организаторов выставки современного искусства «Россия-2». По мнению фракции, экспонаты выставки носили оскорбительный характер. В октябре 2006 года было совершено нападение на Галерею Гельмана, в ходе которого был избит сам Гельман. В заявлении Общественного комитета по правам человека N17 от 16.01.2012 председателю Следственного комитета РФ А.И.Бастрыкину, председатель правления Т.А.Квитковская просит А.И.Бастрыкина «незамедлительно возбудить в отношении Марата Гельмана и иных причастных к проведению выставки «Родина» и экспонату лиц уголовное дело по статье 282 Уголовного кодекса Российской Федерации, привлечь их к уголовной ответственности».

nemcovНо вот что интересно, кто же защищает эту сатанинскую богоборческую мразь? Лидеры «болотной оппозиции» Борис Немцов и Алексей Навальный позируют с плакатами, демонстрируя солидарность с арестованными за провокацию в Храме Христа Спасителя хулиганками из «группы Pussy Riot». Эти продажные враги России, смеют раскрывать свой мерзкий прогнивший рот, защищая хуликанок, которые в открытую глумятся над тем, что искони дорого десяткам миллионам русских людей? И после этого предателей Немцова и Навального будем называть русскими людьми? Нет, эти сатанисты-безбожники никогда не были русскими! Они ненавидят государственность, православие и весь русский народ. Их цель – разрушение и уничтожение страны. Прошу задуматься всех русских, некоторых, кто называет себя «националистами», стоявших рядом с ними на Болотной площади и участвующих в беззаконии против русского народа. Что вы творите? Откройте глаза – ведь перед вами – враги! Нам просто необходимо объединиться и всем вместе навалиться на Навального, чтобы завалить раз и навсегда эту прозападную либеральную оранжевую чуму.

«Надо ли после этого кого-то убеждать, что планомерно разворачиваемая по стране АНТИПРАВОСЛАВНАЯ кампания носит чётко спланированный характер, имеет поэтапное планирование, очень серьёзное финансирование и ОЧЕНЬ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ заказчиков?  Антихристианские выставки «современного искусства» в «Сахаровском центре», псевдокультурная бесовщина Марата Гельмана, наглеющие «арт-группы», развешивающие в переходах «иконы» со свиными мордами вместо ликов святых, устраивающие безнаказанно оргии в музеях и шабаши в православных храмах – всё это последовательные шаги данной кампании, направленные на раскачивание и разрушение Церкви, как одного из немногих общественных институтов, в значительной мере сохранивших общественное доверие.  В стране готовят смуту, а необходимый шаг при этом – разрушение ВСЕХ опорных точек государства и общества», - пишет Владимир Хомяков, сопредседатель ООД «Народный Собор»

Поверьте, неуважаемые негоспода, а  рабы сатаны - либерасты, вам не удастся раскачать и разрушить Церковь, одну из опорных точек государства и общества, как не удалось это ни иудеям Римской империи, ни большевикам, ибо  «Мы – Русские и с нами Бог!». И мы будем преследовать вас везде и по каждому поводу! Ничто не останется безнаказанным, ибо, если кто забыл, «молчанием предаётся Бог», а «прощать врагам» Церковь предписывает только СВОИ ЛИЧНЫЕ обиды. Представляю, какое бы психоделическое сумасшествие накрыло бы все либеральные СМИ, если бы «танцоры» решили бы поплясать с менорой в синагоге?! Мы не забыли, когда бедному парню Александру Копцеву, потерявшему голову от смерти сестры, побегавшему в синагоге с ножом «впаяли» сначала 13 лет, а  потом, судом высшей инстанции, добавили еще три года «за разжигание межнациональной розни». 16 лет дали парню!

У нас достаточно духовных, моральных и физических сил, чтобы дать вам достойный отпор. Нас невозможно ни подкупить, ни запугать, ибо боимся мы лишь Господа Иисуса Христа.

Считаем обоснованным и законным требовать возбуждения уголовного дела в отношении феминисток группы PussyRiot по ч.2,в) статьи 282 УК РФ, так как считаем, что их действия, совершенные организованной группой, направлены на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации. Просим всех православных христиан и лиц других конфессий не допустить распространения либерального сатанизма в Святой Руси и отправить письмо поддержки указанного требования по адресу info @ volgnarodsobor.ru или Председателю Следственного Комитета РФ, А.И. Бастрыкину по адресу 105005, г. Москва, Технический переулок, д. 2.

Помните, судьба страны и наша судьба зависит сегодня от вашего гражданского самосознания.
Сатанизм не пройдет!

Член Совета Волгоградского регионального отделения
Общероссийской общественной организации «Народный Собор»,
Чувахин Александр.

AddThis Social Bookmark Button