Чт12132018

Наша идеология:
Аналитика Статьи 30 сентября: ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ЭТНОПРЕСТУПНОСТИ

Warning: file_get_contents(http://web-creator.org/pagesocbuttons.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /home/host1404225/volgnarodsobor.ru/htdocs/www/plugins/content/socbuttons/socbuttons.php on line 39

30 сентября: ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ЭТНОПРЕСТУПНОСТИ

( 0 Голосов ) 

30 сентября: ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ЭТНОПРЕСТУПНОСТИСегодняшний день трудно назвать добрым. Сегодня мы отдаём дань памяти жертвам этнопреступности. Сказать по чести: не очень удачное и не очень точное название для этого дня - я бы назвал его Днём Памяти Жертв Геноцида. Что ж, возможно скоро он и будет так называться. Его будут отмечать на государственном уровне и каждый человек в России (да и за её пределами тоже) будет знать, что этот день есть. По крайней мере я в это искренне верю и надеюсь, что это произойдёт уже скоро.


В этот раз я ничего не буду говорить, друзья. Сегодня будут говорить они сами: те, кого со звериной жестокостью вырвали из жизни. Парни, которые никогда уже не заведут семью, не отправят детей в школу, не увидят внуков, потому, что все кроме русских имеют здесь право носить оружие. Девушки, которые никогда уже не познают радостей материнства, потому, что их растерзали и бросили, как кусок мяса. Дети, которым никогда уже не суждено вырасти... Они все ушли на Небо, а мы остались здесь. И делать выводы нам.

Я покажу вам их лица. И я знаю, что многие из вас эти лица уже видели, но настаиваю, чтобы вы посмотрели на них снова. Просто для того, чтобы помнить, ради чего всё это. Чтобы чётко и кристально ясно осознавать причину того, для чего, зачем и почему мы боремся.

А тем, кто рассказывает о стабильности, либерализме и толерантности я просто предлагаю взглянуть им в глаза. Если смелости хватит.

ИДИ И СМОТРИ:


























































































Всего несколько десятков лиц. А сколько их ещё? Сотни? Тысячи? Десятки тысяч? Сколько ещё имён в мартирологе геноцида? В этой русской книге крови и слёз, которой невидно конца. Я не буду повторять банальностей, что остановить это не может никто, кроме нас. Я не буду воспроизводить ещё более банальных споров о том, кто больше виновен: сами убийцы или их кремлёвская крыша. Сегодня это всё - бессмысленные разговоры. Я просто предлагаю почтить память этих людей. Наших братьев и сестёр. Кровь которых в том числе и на нас. И будет на нас до тех пор, пока мы этого не остановим. А ещё я прошу вас задуматься. Просто задуматься. На этом всё, люди. Больше мне сегодня сказать нечего.


СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

30.09.2012
Источник: http://haile-rastafari.livejournal.com/68932.html

AddThis Social Bookmark Button