Чт12132018

Наша идеология:
Новости Новости отделения Наше заявление о митинге в Волгограде 4 февраля 2012 года

Warning: file_get_contents(http://web-creator.org/pagesocbuttons.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /home/host1404225/volgnarodsobor.ru/htdocs/www/plugins/content/socbuttons/socbuttons.php on line 39

Наше заявление о митинге в Волгограде 4 февраля 2012 года

( 0 Голосов ) 

bezorangeНЕТ ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ!

4 февраля 2021 г. В Волгограде на площади Ленина состоялся митинг «За честные выборы».

«Народный Собор», признавая справедливость ряда требований, выдвигаемых участниками митинга, в то же время выступал категорически против участия в данном мероприятии, во главе которого стоят лица, ответственные за разрушение России в 90-ые годы и использующие сейчас протестные настроения населения для дестабилизации России по «оранжевому» сценарию. Свое отношение к участию в данном сомнительном мероприятии руководство «Народного Собора» выразило в соответствующем заявлении.

Волгоградское отделение полностью поддерживает официальную позицию. Организационный комитет митинга «За честные выборы» в лице заявителей: Николая Ширяева, Анастасии Яковлевой, Галины Болдыревой («Яблоко») и Андрея Куприкова («Правое дело») представляют либеральные партии, не желающие смириться со своим поражением и утратой доверия со стороны мыслящих граждан России, не говоря уже о русских патриотах. Понимая бесперспективность «либерального бренда», его полный провал, они решили очередной раз сыграть на волне «борьбы за справедливость». Только ни к какой справедливости это не имеет отношение. Идет явная «тренировка» к «оранжевому» сценарию. Честным людям, которым небезразлична судьба России, должны четко себе представлять, что их пытаются грязно использовать. Использовать враждебными России силами. Все «цветные» революции начинаются с одного и того же сценария – подъем масс на волне недовольства выборами. В результате к власти приходят либеральные прозападные, американские силы. И это все руками ничего не понимающего народа. Думаем, что даже не все организаторы отдают себе отчет, что они стоят на стороне врагов России. А если отдают в этом отчет, то являются предателями Отечества. Более подробно о сути планируемого мероприятия описано в статье Николая Старикова «Либеральный путч», с которой мы полностью согласны. Мы не будем подробно останавливаться на этом. Скажем лишь об организаторах – «заклятых друзей» надо знать в лицо. Как выяснилось из соответствующей группы «Вконтакте», в число организаторов входят: Николай Ширяев, Мария Туровец, Алевтина Дюпри, Руслан Алексеев, Артем Паненко, Юля Аболкина. Если внимательно ознакомиться с сайтом «За честные выборы», то легко прослеживается связь с партией «Яблоко». Выводы делайте сами.

Призываем всех русских патриотов не поддаваться на провокации и не участвовать в антирусских выступлениях, а объединяться и организовывать антилиберальный «антиоранжевый союз» для воспрепятствования преступному заговору и «оранжевой» революции в стране!  

Задачей создаваемого «антиоранжевого союза» Центральный Совет видит борьбу за две основные цели:

• всемерное противостояние попыткам реализовать в современной России «оранжевый» сценарий, разрушающий российскую государственность по образцу 1991 года, что приведёт к уходу России с исторической арены и прекращению её существования как самостоятельного субъекта истории;

• прекращение продолжающегося с незначительными изменениями с начала 90-х либерального курса, негативные последствия которого являются главной причиной складывающейся в стране «революционной ситуации».

ВОО «Народный Собор»
Волгоградское отделение

AddThis Social Bookmark Button