Чт12132018

Наша идеология:
Новости Новости отделения Запрет пропаганды гомосексуализма и педофилии

Warning: file_get_contents(http://web-creator.org/pagesocbuttons.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /home/host1404225/volgnarodsobor.ru/htdocs/www/plugins/content/socbuttons/socbuttons.php on line 39

Запрет пропаганды гомосексуализма и педофилии

( 2 Голосов ) 


НЕТ ГОМОСЕКСУАЛИЗМУ!Волгоградское отделение Общероссийского общественного движения «Народный Собор» выступило с инициативой к депутатам Волгоградской областной Думы о подготовке Закона ««О внесении изменений и дополнения в областной закон "Об отдельных мерах по защите нравственности и здоровья детей в Волгоградской области», направленный на запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.», а также внесению поправок в Закон «Кодекс Волгоградской области об административной ответственности», дополнив статьями: «Публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних» и «Публичные действия, направленные на пропаганду педофилии».

Считаем, что пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений, т.е. деятельности по целенаправленному и бесконтрольному распространению информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию, в том числе сформировать искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений, — среди лиц, лишенных в силу возраста возможности самостоятельно критически оценить такую информацию, является недопустимой и должна быть законодательно запрещена.

Напомним, что 10 мая 2006 года Рязанская областная Дума приняла поправки к закону Рязанской области «Об административных правонарушениях». Поправки устанавливают административную ответственность за «публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних». В 2011 году проведение публичных мероприятий, направленных на пропаганду гомосексуализма, запрещено законом в Архангельской области, а также 12 марта 2012 года принят в виде изменений в Закон Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге», дополняющих закон статьями 7.1 («Публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних») и 7.2 («Публичные действия, направленные на пропаганду педофилии»).

«Публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних» в законе определяются как «деятельность по целенаправленному и бесконтрольному распространению общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений». Для нарушителей предусмотрены штрафы: для граждан — до 5 тысяч рублей, должностных лиц — до 50 тысяч рублей, юридических лиц — до 500 тысяч рублей.

«Публичные действия, направленные на пропаганду педофилии» в законе определяются как «деятельность по целенаправленному и бесконтрольному распространению общедоступным способом информации, осуществляемую с целью формирования в обществе искаженных представлений о соответствии социальным нормам интимных отношений между совершеннолетними и несовершеннолетними лицами». Для нарушителей предусмотрены штрафы: для граждан — 5 тысяч рублей, должностных лиц — 50 тысяч рублей, юридических лиц — от 500 тысяч до 1 000 000 рублей.

В настоящее время инициативная группа во главе с сопредседателем Общероссийского общественного движения «Народный Собор» Олегом Кассиным готовит обращением к депутатам Мосгордумы о введении в Москве запрета на пропаганду гомосексуализма.

В поддержку этой инициативы высказался также глава Синодального отдела РПЦ по взаимодействию Церкви и государства Всеволод Чаплин. "Мы имеем полное право, сохранять чистоту общества и ограждать наших детей от всякого рода греховных проявлений. И с тем, что гомосексуализм — это глубоко не нормальное явления, согласны и Церковь, и большинство общества", - заявил Чаплин.

В сентябре 2012-го года Судебная коллегия Верховного суда признала законным запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Легитимность Закона также подтверждается решением Конституционного Суда РФ.

Призываем общественность принять активное участие в обсуждении закона и присоединяться неравнодушных граждан и общественных организаций к данной инициативе, чтобы не допустить распространение опасных тенденций, приводящих к нравственному и духовному разложению общества.

Присоединиться к обсуждению вы можете, направив заявление в свободной форме о поддержке законопроекта по адресу info@volgnarodsobor.ru или поставив подпись в форме ниже.

Член Совета Волгоградского регионального отделения
Общероссийского общественного движения "Народный Собор" Чувахин Александр.

Оставьте свой голос ЗА ПОДДЕРЖКУ ПОПРАВОК К ЗАКОНУ

[*] обязательны для заполнения
[1] не публикуются
Ваши Фамилия / Имя / ОтчествоE-mailГородПримечание
Чувахин Александр Владимирович
Волгоград
Камышин Павел Владимирович
Волгоград
Харченко Елена Васильевна
Волгоград
Штукин Евгений Николаевич
Курск
Зелюткин Михаил Георгиевич
Санкт-Петербург
Петров Денис Вячеславович
С.Петербург
Сергеев Евгений Григорьевич
Туапсе
Кирюхин Артём Витальевич
Стерлитамак
Дьяченко Егор Александрович
Волгоград
патракова ирина станиславовна
Москва
протоиерей Олег Кириченко
Волгоград
манжосова елена викторовна
волгоград
Антонвsmelt
+79650957992
Petitions by Great Joomla!
 

AddThis Social Bookmark Button