Ср09302020

Наша идеология:
Новости Новости отделения Запрет пропаганды гомосексуализма и педофилии

Запрет пропаганды гомосексуализма и педофилии

( 2 Голосов ) 


НЕТ ГОМОСЕКСУАЛИЗМУ!Волгоградское отделение Общероссийского общественного движения «Народный Собор» выступило с инициативой к депутатам Волгоградской областной Думы о подготовке Закона ««О внесении изменений и дополнения в областной закон "Об отдельных мерах по защите нравственности и здоровья детей в Волгоградской области», направленный на запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.», а также внесению поправок в Закон «Кодекс Волгоградской области об административной ответственности», дополнив статьями: «Публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних» и «Публичные действия, направленные на пропаганду педофилии».

Считаем, что пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений, т.е. деятельности по целенаправленному и бесконтрольному распространению информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию, в том числе сформировать искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений, — среди лиц, лишенных в силу возраста возможности самостоятельно критически оценить такую информацию, является недопустимой и должна быть законодательно запрещена.

Напомним, что 10 мая 2006 года Рязанская областная Дума приняла поправки к закону Рязанской области «Об административных правонарушениях». Поправки устанавливают административную ответственность за «публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних». В 2011 году проведение публичных мероприятий, направленных на пропаганду гомосексуализма, запрещено законом в Архангельской области, а также 12 марта 2012 года принят в виде изменений в Закон Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге», дополняющих закон статьями 7.1 («Публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних») и 7.2 («Публичные действия, направленные на пропаганду педофилии»).

«Публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних» в законе определяются как «деятельность по целенаправленному и бесконтрольному распространению общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений». Для нарушителей предусмотрены штрафы: для граждан — до 5 тысяч рублей, должностных лиц — до 50 тысяч рублей, юридических лиц — до 500 тысяч рублей.

«Публичные действия, направленные на пропаганду педофилии» в законе определяются как «деятельность по целенаправленному и бесконтрольному распространению общедоступным способом информации, осуществляемую с целью формирования в обществе искаженных представлений о соответствии социальным нормам интимных отношений между совершеннолетними и несовершеннолетними лицами». Для нарушителей предусмотрены штрафы: для граждан — 5 тысяч рублей, должностных лиц — 50 тысяч рублей, юридических лиц — от 500 тысяч до 1 000 000 рублей.

В настоящее время инициативная группа во главе с сопредседателем Общероссийского общественного движения «Народный Собор» Олегом Кассиным готовит обращением к депутатам Мосгордумы о введении в Москве запрета на пропаганду гомосексуализма.

В поддержку этой инициативы высказался также глава Синодального отдела РПЦ по взаимодействию Церкви и государства Всеволод Чаплин. "Мы имеем полное право, сохранять чистоту общества и ограждать наших детей от всякого рода греховных проявлений. И с тем, что гомосексуализм — это глубоко не нормальное явления, согласны и Церковь, и большинство общества", - заявил Чаплин.

В сентябре 2012-го года Судебная коллегия Верховного суда признала законным запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Легитимность Закона также подтверждается решением Конституционного Суда РФ.

Призываем общественность принять активное участие в обсуждении закона и присоединяться неравнодушных граждан и общественных организаций к данной инициативе, чтобы не допустить распространение опасных тенденций, приводящих к нравственному и духовному разложению общества.

Присоединиться к обсуждению вы можете, направив заявление в свободной форме о поддержке законопроекта по адресу info@volgnarodsobor.ru или поставив подпись в форме ниже.

Член Совета Волгоградского регионального отделения
Общероссийского общественного движения "Народный Собор" Чувахин Александр.

Оставьте свой голос ЗА ПОДДЕРЖКУ ПОПРАВОК К ЗАКОНУ

[*] обязательны для заполнения
[1] не публикуются
Ваши Фамилия / Имя / ОтчествоE-mailГородПримечание
Чувахин Александр Владимирович
Волгоград
Камышин Павел Владимирович
Волгоград
Харченко Елена Васильевна
Волгоград
Штукин Евгений Николаевич
Курск
Зелюткин Михаил Георгиевич
Санкт-Петербург
Петров Денис Вячеславович
С.Петербург
Сергеев Евгений Григорьевич
Туапсе
Кирюхин Артём Витальевич
Стерлитамак
Дьяченко Егор Александрович
Волгоград
патракова ирина станиславовна
Москва
протоиерей Олег Кириченко
Волгоград
манжосова елена викторовна
волгоград
Petitions by Great Joomla!
 

AddThis Social Bookmark Button