Чт12132018

Наша идеология:
Новости Новости региона Власть пошла навстречу русским

Warning: file_get_contents(http://web-creator.org/pagesocbuttons.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /home/host1404225/volgnarodsobor.ru/htdocs/www/plugins/content/socbuttons/socbuttons.php on line 39

Власть пошла навстречу русским

( 2 Голосов ) 

Admin6 февраля 2012 года по инициативе Союза Русского Народа (Русская община) Волгоградской области руководство Волгоградской области (первый заместитель губернатора и председатель областной Думы) приняли членов Координационного совета Русских патриотов Волгоградской области, представленной следующими организациями: «Союз Русского Народа Волгоградской области», «Конгресс русских общин», Волгоградское отделение ВОО «Народный Собор», представители партия «Воля», организация «Донская Казачья Республика», движение «За Волгоград», сторонники партии «Воля Народа», «Народное ополчение имени Минина и Пожарского» и др.

Предметом обсуждения были вопросы восстановления прав Русского народа в регионе и России.

Хочется отметить доброжелательность руководства Волгоградской области и заверения в желании решать назревшие вопросы.

Первым шагом совместной деятельности стало создание рабочей группы для обсуждения и подготовки документов для рассмотрения их Волгоградской областной Думой и губернатором.

Предложения патриотических сил были оформлены в виде Наказа избирателей председателю областной Волгоградской Думы.

Руководитель Волгоградского регионального отделения «Народный Собор» инициировал внесение в Наказ пункта по созданию при Общественной Палате Волгоградской области Совета по защите нравственности из уважаемых граждан Волгоградской области, имеющим право рекомендовать Палате проведение соответствующих экспертиз в целях устранения пропаганды порока из нашей жизни.

О ходе рассмотрения нашего Наказа будем сообщать регулярно.

Прес-служба

Волгоградского отделения «Народный Собор»

www.volgnarodsobor.ru



SRN

НАКАЗ ДЕПУТАТУ

ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ

Ефимову Владимиру Вячеславовичу

Руководствуясь целями, поставленными президентом РФ и премьер-министром, а так же ст.3 ч.2, ст. 32 ч.1 и ст. 130 Конституции РФ, законами Волгоградской области №732-ОД от 22.07.02 и №661-ОД от 10.01.02.

Поручаем Вам:

1. Подготовить и рассмотреть на заседании Облдумы новую КОНЦЕПЦИЮ региональной национальной политики, учитывающую ПРАВА и ИНТЕРЕСЫ РУССКОГО НАРОДА исходя из его статуса как ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩЕГО НАРОДА. Внести в Госдуму Проект Закона «О Русском Народе».

2. Решить вопрос ежемесячного выделения на ВТРК и МУНИЦИПАЛЬНОМ ТВ времени для выпуска в эфир программы «РУССКИЙ ЧАС».

Пересмотреть концепцию телерадиовещания в области, не допуская засилья иностранных фильмов и пропаганды насилия и разврата. На каналах кабельного телевидения закодировать все так называемые эротические (ночные), а на самом деле порнографические каналы.

Обязать все областные СМИ опубликовать итоги переписи населения о национальном составе России и Волгоградской области, в т.ч. г. Волгограда.

Закрыть ТВ программу «Народы Волгограда», как программу, глумящуюся над здравым смыслом, т.к. называть народами национальные диаспоры могут только больные люди.

Прекратить практику отнесения спецслужбами движения за восстановление прав Русского народа к экстремистской деятельности, исключив преследование русских организаций и их членов из должностных обязанностей сотрудников Волгоградского Центра по противодействию экстремизму.

3. Восстановить областной Комитет «По национальной политике и делам казачества» во главе с Алексеем Александровичем Бирюковым. В Комитете предусмотреть отдел по делам «Русского Народа».

4. Создать на базе «Дома Офицеров» «РУССКИЙ КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР» с финансированием его через областной Комитет «По национальной политике и делам казачества». Гарантировать всем региональным национальным представительствам имеющим право представлять их народы в Волгограде беcплатное выделение в «РКЦ» зала и других помещений для проведения культурных (концерты) и организационных мероприятий (съезды, собрания).

5. Оказать содействие русским гражданам региона для проведения в апреле 2012 года областного Съезда Русского Народа: профинансировать аренду зала на речном вокзале.

6. Провести депутатское расследование мотивов погрома «Русского Центра» на Циолковского, 2 администрацией г.Волгограда, с выводами в отношении должностных лиц признанных Съездами Русского Народа врагами Русского Народа и компенсацией затрат понесенных ОО «СРН-РОВО» при реконструкции помещений на Циолковского,2. (При положительном решении по пункту 4 пункт 6 нами снимается).

7. Отметить, что в планах областных отделов культуры уже многие годы отсутствуют мероприятия по пропаганде Русских Духовных Ценностей и проведению дней Русской Культуры.

8. Проверить законность функционирования на территории области школ и дошкольных учреждений, куда принимают только по национальной принадлежности к одному из народов. В случае обнаружения таковых и их сохранения, предоставить родителям русских детей право путем голосования переводить общеобразовательные школы и дошкольные организации в разряд русских школ, базирующихся на национальных, а не «общечеловеческих» ценностях.

9. Ввести в состав областной Общественной палаты от русского национального движения Волгоградской области Глушенка Константина Георгиевича.

Создать при Общественной Палате Волгоградской области Совет по защите нравственности из уважаемых граждан Волгоградской области, имеющим право рекомендовать Палате проведение соответствующих экспертиз в целях устранения пропаганды порока из нашей жизни.

Данный наказ имеет огромное общественное значение (носящее неотложный характер), направленный на улучшение деятельности органов государственной власти Волгоградской области по вопросам экономического, социального и политического развития, удовлетворения материальных и духовных потребностей жителей, т.е. на улучшение жизни народа.

Данный наказ единогласно принят и утвержден на собрании избирателей.

Duma 3

Duma 1

Duma 2

AddThis Social Bookmark Button