Чт12132018

Наша идеология:
Новости Новости региона Марш миллионов в Волгограде 15 сент. 2012 г.

Warning: file_get_contents(http://web-creator.org/pagesocbuttons.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /home/host1404225/volgnarodsobor.ru/htdocs/www/plugins/content/socbuttons/socbuttons.php on line 39

Марш миллионов в Волгограде 15 сент. 2012 г.

( 0 Голосов ) 

Нет "белой ленте"Пришло время подвести первые итоги т.н. марша "миллионов", точнее их абсолютное отсутствие! Как и предполагалось и неоднократно высказывалось ранее, либеральные оппозиционеры "сдулись", кончились попросту говоря. Очередная попытка одурачить народ потерпела полное фиаско. Даже Лимонов уже забился в истерике : "Бессмысленно все это. Надо менять формат. Еще раз стучат кулаками в грудь и говорят: Мы есть". Власть знает, что они есть. Она им разрешила эту акцию." Хоть меняй формат, хоть не меняй, хоть психуй, хоть не психуй, все равно получишь. Люди все давно поняли и не хотят возвращаться в оголтелые 90-е, поняв полный провал либерального проекта в России. Но этого не поняли или не хотят понять те, кто остался "за бортом" в результате реформ Путина, а теперь пытаются всеми силами дорваться до "кормушки", чтобы продав Западу оставшуюся часть суверенитета страны, совместно доразграбить оставшиеся ресурсы. Это милион раз уже писалось и говорилось, меня все эти месяцы интересует другое. Интересует вопрос: действительно люди, вышедшие на так называемый "марш" так называемых "миллионов" настолько тупые? Разве сложно понять, что Путин не один правит страной - есть Конституция (кстати написанная америкосами в 93-м, если кто не знает), есть либеральное русофобское крыло Кремля, есть олигархический класс, цель которого полное уничтожение России и подчинение ее ресурсов олгархической западной верхушке. Разве не понимают, что люди, зовущие вас на этот марш - Навальный, Чирикова, Немцов, Удальцов - "пятая колонна", продажные агенты
запада? Им наплевать на русских, наплевать на русский народ и на всю Россию! Единственная цель - разрушение государственности. Именно поэтому идет атака на РПЦ, ведь у наших вешних врагов есть понимание, что это вызовет волну атак на общество, его раскол, а отсюда и на государство. Что здесь непонятного? Сколько можно петь под дудку "дяди Сэма"? Если с этими русоненавистниками Немцовыми, Касьяновыми, Навальными, Удальцовыми все ясно, но непонятно вообще как там оказались так называемые "националисты"? Люди, идущие на митинг с либерастами, геями и лесбиянками, защитниками осужденных "бещенных влагалищ" и что-то еще пытающихся мне сказать про патриотизм и национализм, любовь к Отечеству и несущие "русский дух", либо полные придурки, непонимающие что творят, либо продажные предатели-провокаторы.
Все, кончилось ваше время! Намайданились, намитинговлись, теперь можете расслабиться до выборов Президента 2018 года! А в это время Путин, очень на это надеюсь, окончательно додавит олигархический класс как таковой, укрепит суверенитет страны (благо уже начали приниматься соответствующие законы, инициированные депутатом ГД Федоровым и рук. ПГР Стариковым), а также как и прежде будет опираться на авторитет Русской Православной Церкви, доверие к которой среди граждан России чрезвычайно высок, несмотря на все попытки сатанистов спровоцировать нестабильность. Обязательным и надеюсь скорым этапом станет жесткое указание своего места Берлу Лазару с его хасидской еврейской сектой. Он сделал свое дело, больше ни он, ни его адепты с русоненавистническими идеями здесь не нужны. Его место дома, в Израиле (или в Британии, или в США, если ему так нравится)! А мы поможем Путину в этом благом деле.
Так что хотел напоследок всем, так называемым "болотным", "трясинным", "лужным" и остальным либеральным "жабам" пожелать Царствия Небесного в связи с их политической кончиной, но делать этого не стану, они его не стяжат, скажу просто: "ГОРИТЕ В АДУ"!

Член Совета Волгоградского регионального отделения РОД "Народный Собор",
Чувахин Александр.

 P.S. Замечательная статья в тему Кирилла Фролова  http://kirillfrolov.livejournal.com/2138549.html

У белоленточнков "постапокалиптические настроения". Так им и надо. Важное, чтобы наши не останавливались на достигнутом, болото надломлено, важно его осушить до конца, чтобы воспоминаний не осталось, чтобы "они" не вернулись. Осудить "Дождь" за пропаганду свержения власти и за рекламу лозунга "Килл Кирилл" (как и "Кредо", "Это Москвы" за разжигание религиозной розни, Белковского и за это, и за призывы к отделению Кавказа, Гусева ("МК") - за разжигание релииозной розни, "Нов. г". За это же. Не надо бояться обвинений в репрессиях, ибо репрессии -это преследование невиновных, а наказание виновных - это обязанность государства.
Важно понять, что болото, восстав на Церковь, на святыни, на Святейшего Патриарха Кирилла, обрекло себя. Значит, логично, если Владимир Путин будет поддерживать Патриарха и его миссиоерско - патриотический проект еще сильнее, форсирует строительство 600 храмов в новых районах Москвы, в ВУЗах, введение полкового духовенства во всех силовых структурах, создание всероссийского правослвного движения.
И, конечно, необходимо воцерковление медиа пространства и его людей, политического класса и экспертного сообщества, изгнание оттуда "бесов болотной революции". О том, насколько это необходимо, свидетельствует то, насколько убедителен православный мирянин, верный сторонник Патриарха Кирилла Аркадий Мамонтов. Значит пора и самому Патриарху иметь свою телепрограмму в "прайм- тайм". Ведь Патриарх и без ТВ программы собрал в прошлое воскресение народу много больше, чем болотные вчера. Патриарх говорил 17 тысячам, пришедших на его призыв помолиться перед Смоленским образом Божьей Матерни о воинах, павших на Бородино за Веру и Отечество, о том, как важно защищать Веру и Отечество. Проповедь Святейшего была огненно антиболотной. Значит, Патриарха Кирилла должна слышать вся страна, его проповеди являются сильнодействующим лекарством от предательства, от измены Родине.

Поганенькие шарики на "бесноватом марше"в поддержку кощунниц из "Пусси райот" демонстрируют бесовский, антиправославный характер этого марш и болота. Под знамена тов. Каспарова, который не вылезает из "Вашингтонского ЦК" и ездил поддерживать сибирский сепаратизм, вышло несколько студентов МГУ, МПГУ, МГТУ имени Баумана, РГГУ и РУДН, которые решили "зацепиться" за свои ВУЗы, строя из себя "протестующих", чтобы скрывать факт своей бездарности.

Итак, болото сунулось в московские ВУЗы. А ведь лекарство против этого вторжения - скорейшее открытие храмов на новых территориях МГУ, в МГТУ, РГГУ (там пора обновить руководство), МПГУ и РУДН. А в храмах этих будут молодежные миссионеры, подготовленные в школе "Вера и дело" духовным чадом и непосредственным учеником Патриарха Кирилла епископом Бронницким Игнатием и Вадимом Квятковским. Там отличная и вероучительная, и мировоззренческая (православно-патриотическая) подготовке, не зря Владимир Путин пригласил еп. Игнатия на совещание по патриотическому воспитанию молодежи. А пока "болотная чума" не проникла в другие ВУЗы Москвы, там необходимо превентивное открытие православных храмов и создание миссионерских приходов. 

AddThis Social Bookmark Button