Ср12122018

Наша идеология:
О Движении Идеология 97. Кому и для чего нужно насаждение гомосексуализма в России

Warning: file_get_contents(http://web-creator.org/pagesocbuttons.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /home/host1404225/volgnarodsobor.ru/htdocs/www/plugins/content/socbuttons/socbuttons.php on line 39

97. Кому и для чего нужно насаждение гомосексуализма в России

( 2 Голосов ) 

Особо хотим остановиться на пропаганде сексуальных извращений, принимающей в России всё более гомерические масштабы. Понять, кому это выгодно, несложно. Гомосексуальные «семьи» не имеют детей, а усыновлённые ими дети (в Европее и США это допускается, а теперь требуют, чтобы допускалось и у нас), скорее всего, вырастут такими же. Таким образом, максимально широкое распространение гомосексуализма приводит к запланированному «глобализаторами» сокращению населения.

Кроме того, как известно из всех шпионских мемуаров, именно гомосексуалисты являются одной из самых перспективных категорий для агентурной вербовки: у них психологически заложена склонность к предательству, кроме предательства себе подобных. Оказавшись в руководящем кресле, гомосексуалист (так же, как и член этнической «общины») подтягивает к себе таких же по ориентации людей. К тому же негативно воспринимаемый абсолютным большинством общества гомосексуализм – отличный «компромат», позволяющий держать завербованного «на крючке». Таким образом, создание в подлежащей разрушению стране влиятельного «голубого лобби», тем самым является и созданием сети «агентов влияния» Запада.

Сегодня активная пропаганда гомосексуализма и поддержка этой пропаганды со стороны Евросоюза становится для России дестабилизирующим фактором. Приведем мнение бывшего главы Конституционного суда РФ профессора Валерия Зорькина, который говорит по этому поводу, что «"увлеченность" современных европейских юристов защитой прав и свобод лиц с нетрадиционной ориентацией приобрела гротескные формы. Иногда этот гротеск может переродиться и в трагедию, как это недавно произошло в Сербии, когда неприятие гей-парада в традиционно православной стране вылилось в массовые беспорядки. Проще всего эти беспорядки списать на экстремизм неких националистических и фашистских сил. А что если это реальное возмущение большинства граждан конкретной страны, которая протестует против действий меньшинства? Действий, которые ломают культурный, нравственный, религиозный код. В связи с этим как оценивать недавнее решение Европейского суда о неправомерности запрета гей-парадов в Москве? Не приведет ли это к повторению событий по сербскому сценарию уже в России?»

Прежде всего, необходимо развеять вполне определённый пропагандистский штамп, который распространяют извращенцы. Они пытаются представить себя, особенно в глазах молодежи, прогрессивной мировой элитой, идущей на смену заскорузлым и провинциальным "натуралам". Гомосексуалисты пытаются представить себя новой "аристократией" призванной править народами (желание приобщиться к этому сообществу и, благодаря этому, продвинуться, уже породило такое мерзкое явление, как «карьерный гомосексуализм»). Вот, однако, парадокс, любая аристократия стремится ограничить свою численность, закрыть для внешних пришлых людей пути в свое сообщество, а извращенцы стремятся её увеличить. Что-то тут не так...

А «не так» тут то, что никакого отношения к элите извращенцы не имеют. Владыки современного капиталистического мира – это в основном "скучные люди" с устойчивыми семейными ценностями, многодетные и одержимые одним желанием, – преумножить свои капиталы и передать их своим детям. Никакие извращения этих князей века сего не интересуют. Соответствующий интерес они стремятся привить своей обслуге и элитам побежденных народов. Гомосексуализм в современном мире – это клеймо раба, знак подчинения. Унижение, которому подвергают побежденных.

Именно поэтому западные элиты так бесит нежелание русского народа капитулировать перед гомосексуальной пропагандой. Ведь тем самым мы как бы подвергаем сомнению догму Запада о том, что он победил нас в холодной войне. Так что вопрос о прекращении гомосексуальной пропаганды – это не только вопрос нравственности и репродуктивного здоровья нации, это еще и политический вопрос.

Никаких компромиссов и двусмысленностей в противостоянии извращенцам быть не должно. На уровне общественности должны быть образованы комиссии, которые привлекут опытных юристов, с целью вчинения гражданских и уголовных исков активным пропагандистам извращений. Они должны постоянно находиться под судебным преследованием за свои слова и действия. Должны быть составлены и обнародованы списки лиц, изданий и телеканалов, наиболее отличившихся в гомосексуальной пропаганде, – их деятельность должна тщательно отслеживаться и за каждое пропагандистское высказывание должны следовать судебные иски. Приезд в страну международных пропагандистов гомосексуализма – будь то артисты, "интеллектуалы" или официальные лица вроде депутатов Европарламента, должен встречаться пикетами и протестами. МИД может во многих случаях аннулировать право на въезд в страну этих лиц. Общественность должна добиваться самого тщательного расследования преступлений против нравственности, совершенных представителями текущей российской "элиты", исключать возможность для этих людей уйти от ответственности и требовать максимального наказания.

На государственном уровне должна проводиться целенаправленная политика по выкорчевыванию гомосексуальной пропаганды и пропаганды прочих извращений из телевизионных программ, кинопроката, прессы. "Обсасывание" соответствующих тем журналистами должно решительно пресекаться, а допускающие это СМИ – получать предупреждения. Причем речь идет не только о прямой пропаганде гомосексуализма, но и о пропаганде символики, стиля, "вирусном" внедрении извращенческих элементов в сознание.

Кто-то заявит, что такой подход является жестким, "нетолерантным" и репрессивным. Однако, как мы уже сказали выше, вопрос о гомосексуальной пропаганде – это не только вопрос о нравственности. Грешники в нашем мире были, есть и будут. Однако использование греха как социально-психологического и культурного механизма порабощения людей в интересах западных элит – это особенность именно нашего времени. Это политический механизм, который должен быть безжалостно разрушен.

AddThis Social Bookmark Button