Чт12132018

Наша идеология:
О Движении Идеология 98. Наша позиция по трудовой иммиграции

Warning: file_get_contents(http://web-creator.org/pagesocbuttons.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /home/host1404225/volgnarodsobor.ru/htdocs/www/plugins/content/socbuttons/socbuttons.php on line 39

98. Наша позиция по трудовой иммиграции

( 0 Голосов ) 

Иммиграционная политика сегодняшней России (РФ) является предельно недальновидной. Известно, что для стабильности государства оно должно иметь порядка 65% этнически однородного населения. Именно вести курс на уничтожение численного преобладания русских, объявить Россию «гражданской нацией», состоящей наполовину из ускоренно получивших гражданство «гастарбайтеров» и тем самым «вписаться в Запад» – вот истинная политическая цель сегодняшней иммиграционной политики. Есть и экономическая цель – получение предпринимателями сиюминутной сверхприбыли за счет использования полурабского труда иммигрантов, и замена этим более дешевым «трудовым ресурсом» относительно «дорогого ресурса» – русских. Благо страны при этом игнорируется как бизнесом, так и властью.

Мы считаем, что любые попытки решения демографической проблемы России за счет безответственного допуска в страну инокультурных иммигрантов недопустимо и преступно. Преимущества при предоставлении гражданства должны предоставляться прежде всего русским (в т.ч. украинцам и белорусам), а также представителям «коренных» народов России, оказавшимся волею судеб вне ее границ. Для прочих, желающих получить гражданство, необходим как минимум 5-летний испытательный срок и жесткая государственная политика ассимиляции. Создание на территории России замкнутых «этнических анклавов» со своей территорией (по принципу «чайна-таунов») недопустимо и должно приравниваться к созданию подрывных организаций.

Трудовая иммиграция может допускаться в крайне ограниченных пределах и при следующих непременных условиях:

  1. Иммигрант в России – гость, и должен вести себя соответственно. Малейший конфликт с законом или спорная ситуация означает для него немедленную депортацию, причем за свой счет и без права пять лет въезжать в Россию в любом качестве (данные вносятся в компьютер). Если не может оплатить собственное выдворение, направляется на принудительные работы, где «зарабатывает на билет».
  2. Нам нужны не абстрактные иммигранты, а конкретные дорожные рабочие, дворники, строители и т.д. При выдаче разрешения на работу в нем указывается, как в водительских правах, «категория» специальностей, по которым въехавший имеет право работать. Пойманный за работу не по специальности иммигрант после уплаты крупного штрафа немедленно депортируется в соответствии с п.1. Въезжающий с целью открыть в России свой бизнес, прежде чем получит разрешение, кладет в один из российских банков круглую «гарантийную» сумму и встает на налоговый учет. При нарушении п.1 – высылается на общих основаниях с конфискацией имеющегося в России имущества.
  3. Большая часть трудовых иммигрантов должна приезжать не частным образом, а по межгосударственным программам (так, например, Россия и Китай должны заключить четкий и жестко регламентирующий иммиграцию договор, лимитирующий номенклатуру специальностей и сроки пребывания в стране иностранных трудовых кадров; сам факт «приглашения» иммигранта в Россию должен определяться приоритетными нуждами российской экономики в тех или иных специалистах и рабочих, а не «саморегулирующимся рынком»).
  4. Нелегальное проживание в России без регистрации должно являться уголовно наказуемым деянием. После отбытия наказания на зоне – штраф и депортация в соответствии с п.1.
  5. Прием на работу «нелегала» без необходимых документов и постановки на учет в местной милиции должен приводить для работодателя к крупному штрафу и полной оплате депортации своего работника. При неоднократных нарушениях – уголовная ответственность. Любая торговля документами и «крышевание» этнических группировок со стороны чиновников и правоохранителей квалифицируется как «антигосударственная деятельность» и карается большими сроками с полной конфискацией имущества.
  6. Никакой массовой «легализации» нескольких миллионов нелегалов, уже живущих в России быть не может. Всем, кто заявит о себе и зарегистрируется – амнистия за прошлое, но в дальнейшем – регистрация в соответствии с общими правилами и квотой на профессии.
AddThis Social Bookmark Button