Чт12132018

Наша идеология:
О Движении Идеология 118. Как бороться с терроризмом

Warning: file_get_contents(http://web-creator.org/pagesocbuttons.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /home/host1404225/volgnarodsobor.ru/htdocs/www/plugins/content/socbuttons/socbuttons.php on line 39

118. Как бороться с терроризмом

( 0 Голосов ) 

Можно ли победить терроризм? Теоретически – нет, ибо нельзя заранее вычислить всех подонков, решивших что-нибудь где-нибудь взорвать. Но можно и должно разгромить терроризм как массовое явление и как доходный бизнес вполне определённых сил.

Как это сделать? Чтобы с кем-то бороться, надо чётко представлять себе своего врага. Пока мы будем продолжат всерьёз повторять американские народные сказки про Бен-Ладена и вездесущую «Аль-Кайеду» - как якобы первоисточник «мирового терроризма» (и в том числе, терроризма кавказского), толку в борьбе с ним не будет. В лучшем случае, будем периодически убивать сотню исполнителей, теряя вдесятеро больше невинных людей.

Террор никогда не был стратегической целью, а всегда – только средством к достижению политических, криминальных или иных целей: через невинные жертвы и создание страха (слово «террор» как раз и означает «ужас») оказать давление на власти и добиться нужных решений. Проще говоря, у террористов всегда был «хозяин», на которого они вольно (руководители) или невольно (все прочие) работали. Так российские «народовольцы», убивая наших чиновников, категорически осуждали аналогичную деятельность в «свободных странах», что говорит многое об истинных вдохновителях и финансистах террора в Российской Империи. То же самое происходит сейчас у нас. Вспомните: в «Первую Чеченскую» войну случаи терактов с массовыми убийствами гражданского населения были единичными. Затем в дудаевской Чечне несколько лет после Хасав-юртского «мира» действовала британская «благотворительная организация» связанная с соответствующей разведкой, и массово готовившая «специалистов по разминированию». Фактически – подрывников. Всего ими было подготовлено 200 инструкторов(!) взрывного дела, которые обучили остальных. Именно с тех пор пошли в ход «пояса шахида» и широкое использование женщин-самоубийц.

Таким образом, мы должны понимать, что искать вдохновителей террора среди безумных ближневосточных шейхов, мечтающих о «всемирном халифате», бессмысленно: за ними стоят вполне респектабельные джентльмены, решающие глобальные геополитические задачи. Пресловутый «ваххабизм» - не более, чем технология для вербовки наивных дурачков. Любому ясно, что установить «исламский порядок» в стране, максимум 10% населения которой являются мусульманами, нереально. Отделить вечно дотационный Северный Кавказ от России сами кавказцы никому не позволят. А существования у своих границ очередной «суверенной Ичкерии», недоступной для российского правосудия, но имеющей открытый доступ в Россию для грабежа, вряд ли потерпит российская власть. Тогда для чего они это делают? Единственной реальной целью терроризма в России является её разрушение и расчленение в угоду транснациональным элитам и их «глобальному проекту». Никаких иных стратегических целей нет и быть не может. Поэтому надо честно и чётко сказать себе – руками одураченных «отморозков» на Кавказе против России воюет не фанатичный мусульманский Восток, а рациональный бездушный Запад. Тот самый Запад, который в 19 веке своим оружием, агентурой и «международной поддержкой» питал длившуюся полвека Кавказскую войну. Тогда тоже европейские эмиссары (иногда для виду принявшие Ислам) толковали горцам о «войне с неверными» и искренне радовались, наблюдая, как мы истребляем друг друга. С тех пор, кроме применения новых видов оружия, практически ничего не изменилось.

Превратившийся в доходный бизнес для его организаторов местного звена, терроризм целенаправленно стравливает русских с мусульманами и кавказцами – в частности. Тому же служит не поддающееся никакому логическому объяснению попустительство этническим ОПГ со стороны многих наших «правоохранителей». В итоге, видимо, запланировано проведение «исламскими террористами» нескольких особо запредельных по числу жертв терактов, которые спровоцируют у русского большинства настроения «пока они всех нас не убили, выгнать их всех вон!». Ответом на стихийную депортацию мусульман станет высылка русских из мусульманских регионов. Ну и далее – раскол, границы и война каждого с каждым – вплоть до введения «по просьбе мирового сообщества» какого-нибудь «ограниченного миротворческого контингента НАТО».

Осознавая всю опасность подобного развития событий, действовать надлежит максимально жёстко, быстро и без оглядки на чьё-либо мнение.

Пора карать за терроризм по-настоящему. За теракт, повлекший смерть нескольких людей – тюрьма от 20 лет до пожизненного. В особых случаях (в том числе – всем организаторам и вербовщикам) – «высшая мера». Никаких амнистий, досрочных освобождений, выпускания под залог – при малейшем подозрении в терроризме.

Кто-то продаёт террористам оружие, делает документы, даёт кров, транспорт, деньги и еду. Все эти люди становятся соучастниками и должны быть осуждены по одной статье с самим террористом. При этом виновные в пособничестве госслужащие должны получать максимальное предусмотренное наказание, с полной конфискацией имущества – своего и близких родственников.

Бороться с террористами-смертниками надлежит, учитывая кавказскую специфику. Решившегося на самоубийство не остановит страх тюрьмы, но может остановить страх за семью. Необходимо ввести на Кавказе принцип коллективной ответственности: семья «смертника» подвергается конфискации имущества, родовой дом – сносится, дети (если есть) передаются в детский дом, а семья высылается под надзор лет на 10 без права покидать место ссылки куда-нибудь с видом на Северный Ледовитый океан. Да, это жестоко и недемократично. Однако два-три подобных примера остановят сотню фанатиков и спасут тысячи жизней – ведь самоубийца из «героя-шахида» превратится в проклятие рода, обездолившего собственную семью. Значит – нужно это сделать.

Наконец, не вызывает сомнения, что российским «компетентным органам» прекрасно известно не только, где за границей живут, учатся и лечатся террористы, их покровители и финансисты. Так что самое время вспомнить опыт товарища Меркадера, так славно решившего в Мексике проблему с Троцким. Это – террор в ответ на террор, и нечего тут стесняться или чистоплюйничать – именно так действуют по всему миру спецслужбы Израиля и США.

Что касается ликвидации всё ещё скрывающихся по лесам банд, то, возможно, имеет смысл создать (из добровольцев) ОКК – Особый Кавказский корпус, оснащенный наиболее передовыми средствами контрпартизанской войны, включая те же боевые беспилотники. В сочетании с методами тотальной разведки это позволит начать против сохранившихся банд войну на уничтожение, потери в которой благодаря технологиям «робот-войны» будут минимальными. Также спецподразделения ОКК могут использоваться в операциях по захвату наиболее коррумпированных чиновников в нацреспубликах: молниеносно и показательно. Таким образом, Россия будет ассоциироваться в сознании местного населения с силой, техническим превосходством и справедливостью. А это – наилучший имидж для того, чтобы завоевать его симпатии и резко сократить число желающих податься в террористы.

AddThis Social Bookmark Button